鶏・豚・水のみで炊き上げた純動物スープです。
動物系スープのみですが女性でも食べやすいよう工夫し、まろやかさを演出しました。
また、麺とスープの絡みがよくなるよう、中太のモチモチを意識し製麺しました。
麺とスープの一体感を感じさせます。
鶏白湯 | 830円 |
味玉鶏白湯 | 940円 |
のり玉鶏白湯 | 1,000円 |
特製鶏白湯 | 1,100円 |
※麺大盛 | +100円 |
自家製辣油と豚骨チキン白湯スープを合わせた少し辛い一品です。
途中、自家製唐辛子ボールを徐々に溶かしながら食べ進めると、味の変化や辛さの変化が楽しめます。
鶏白湯 | 830円 |
味玉鶏白湯 | 940円 |
のり玉鶏白湯 | 1,000円 |
特製鶏白湯 | 1,100円 |
※麺大盛 | +100円 |
鶏をメインに丁寧に炊き上げたスープに自家製の細麺を合わせます。
独自方法で抽出した黄金の鶏油をビーカーで熱し、5種の醤油で作る秘伝の醤油ダレと刻みねぎにまわしかけ香りを立たせ、そこにスープをそそぎます。
他にはない一杯仕上がっています。
中華そば | 780円 |
味玉中華そば | 890円 |
のり玉中華そば | 950円 |
特製中華そば | 1,050円 |
※麺大盛 | +100円 |
特製の薄口醤油ダレにライトな豚骨スープを合わせた馴染みやすい一杯。
秘伝のタレで味付けしたネギとの相性もよくネギの旨味が溶け出したスープはまさに絶品です。
ねぎっぷ | 750円 |
味玉ねぎっぷ | 860円 |
のり玉ねぎっぷ | 920円 |
ねぎ増し | +110円 |
※麺大盛 | +100円 |
別邸名物ねぎっぷのねぎをご飯にのせた人気メニュー。
ご飯との相性も抜群です。
麺にタレ・煮干油・煮干粉・チャーシュー・ねぎをトッピング。
よく混ぜてお好みで (にんにく酢などをかけ)和えそば・つけそば・替え玉としてお召し上がりください
味玉 | 110円 |
メンマ | 110円 |
のり | 60円 |
コカ・コーラ | 150円 |
オレンジジュース | 150円 |
黒ウーロン茶 | 200円 |
白ごはん | 150円 |
ニボ茶めし | 150円 |
ねぎっぷご飯 | 280円 |
ロース飯 | 300円 |
キリン ハートランド(中瓶) |
500円 |
サントリー プレミアモルツ(中瓶) |
500円 |
和え玉 | 150円 |
鶏油和え玉 | 150円 |
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