国産の鶏ガラをメインにして強火で長時間煮込むことで、旨味を最大限に抽出した濃厚で繊細な味わいが自慢の鶏白湯スープです。
コラーゲン豊富で女性の方も喜んで召し上がって頂けます。
鶏白湯 | 830円 |
味玉鶏白湯 | 940円 |
のり玉鶏白湯 | 1,000円 |
特製鶏白湯 | 1,100円 |
※麺大盛 | +100円 |
丼一面にブレンドした唐辛子がかかっています。山椒などを混ぜたオリジナルのシビれ油を合わせました。
唐辛子の辛さと山椒のシビれがクセになります。
※見た目ほど辛くありません。
鶏白湯 | 830円 |
味玉鶏白湯 | 940円 |
のり玉鶏白湯 | 1,000円 |
特製鶏白湯 | 1,100円 |
※麺大盛 | +100円 |
しなやかな自家製麺によく合う極上スープは鶏ガラをメインに煮干し、鰹、鯖、野菜類の旨味をじっくり丁寧に重ね、上質な魚出汁の旨味と動物系の出汁の深いコクをバランスよくまとめました。
中華そば | 800円 |
味玉中華そば | 910円 |
のり玉中華そば | 970円 |
特製中華そば | 1,070円 |
※麺大盛 | +100円 |
タピオカ粉を練りこんだ自家製のモチモチな太麺に自家製の台湾ミンチや具材がよく絡みます。
辛さの中にも旨味のある一杯。
最後は追い飯で台湾まぜ飯として楽しんでください。
台湾まぜそば | 850円 |
台湾まぜそばMEGA | 1,000円 |
※麺量2倍、ミンチ2倍 | |
卵黄 | +50円 |
チーズ | +80円 |
まるでカルボナーラ!?
よーく混ぜて食べる新感覚和え玉!
卓上のブラックペッパーとの相性◎
ごはんに煮干粉・チャーシュー・かつお節・あられ・ねぎ・わさびをトッピング。
スープをかけてお召し上がりください。
味玉 | 110円 |
メンマ | 110円 |
のり | 60円 |
コカ・コーラ | 150円 |
オレンジジュース | 150円 |
黒ウーロン茶 | 200円 |
白ごはん | 150円 |
ニボ茶めし | 150円 |
鶏飯 | 270円 |
炙り肉飯 | 300円 |
アサヒ スーパードライ(中瓶) |
500円 |
和え玉 | 150円 |
鶏油和え玉 | 150円 |
チーズ&たまご和え玉 | 200円 |
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